桐城市政协召开十四届二十八次主席(扩大)会议-主席会议-桐城政协网
主席会议
当前位置: 首页>>会议活动>>主席会议

桐城市政协召开十四届二十八次主席(扩大)会议

政协办    发表时间:2024-03-20    浏览次数:6494  次

3月15日,桐城市政协召开十四届二十次主席(扩大)会议。市政协主席潘利民主持会议并讲话。市政协副主席刘决成、马玉荣、汪艾东、崔强,秘书长程曙出席会议。

2q.jpg

会议传达学习习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神和为第六批全国干部学习培训教材所作序言,传达学习习近平总书记在主持中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,围绕学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神进行研讨交流。协商讨论“全面加强水资源保护 做足做活‘水’文章”专题资政会议方案》,审议通过《关于市委、市政府主要负责同志和市政协主席、副主席领衔督办重点提案的通知》和《2024年度民主评议提案办理工作实施方案》

潘利民指出,学习贯彻全国两会精神是当前和今后一个时期重要政治任务。市政协全体干部要认真学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,深刻领会新思想新论断新要求,在落实党中央决策部署和省委、安庆市委和桐城市委工作要求上带好头、作表率。要高度重视此次专题资政会议,坚持问题导向,用好调查研究这个“传家宝”,大兴调研之风、求实之风、学习之风,用好政协智库力量,深耕履职“责任田”,提出富有时代特色、文都特色的新点子,增强建言的“靶向性”,切实提高资政的“含金量”。锚定“冲千亿,进十强”目标,展现出奋力谱写中国式现代化建设桐城新篇章的良好风貌。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网