桐城市政协召开十四届三十一次主席(扩大)会议-主席会议-桐城政协网
主席会议
当前位置: 首页>>会议活动>>主席会议

桐城市政协召开十四届三十一次主席(扩大)会议

政协办    发表时间:2024-05-16    浏览次数:3759  次

  5月14日,桐城市政协召开十四届三十一次主席(扩大)会议。市政协主席潘利民主持会议并讲话。市政协副主席刘决成、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、崔强,秘书长程曙出席会议。

1.jpg

会议传达学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神。集中学习习近平总书记关于党的纪律建设重要论述、《中国共产党纪律处分条例》,讨论通过了《中共桐城市政协党组理论学习中心组2024年度学习计划》和市政协十四届十三次常委会议(资政会)暨市长领衔督办重点提案办理协商会方案。

会议指出,要深入领会习近平总书记对西部地区的战略定位,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,坚决贯彻“六个坚持”的重要要求,围绕推动形成大保护、大开放、高质量发展新格局积极建言资政。要严格按照《中共桐城市政协党组理论学习中心组2024年度学习计划》,切实做到责任落实、组织领导、学习领会、解读培训、警示教育、检视自省、总结宣传“七个到位”;要力戒形式主义,注重统筹兼顾,切实把党纪学习教育与政协履职工作落实有机结合起来,以推动政协工作提质增效、助力我市经济社会高质量发展的实际成效检验党纪学习教育成果。

会议要求,资政会前期筹备工作总体进展顺利,目前已进入最后的细节完善阶段。要按照时间节点,继续完善资政会报告,提出具有前瞻性、针对性、可操作性的具体建议,力求讲足成绩、讲透问题,抓住根本和要害,做到主题鲜明、问题精准、解题有方;要紧扣会议主题,反复斟酌挑选资政会发言,确保精准建言、务实献策,为提升我市水资源保护和利用水平提供有益参考。

  机关各室、委负责同志参加会议。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网