徐岩来桐开展中央及省、市委关于政协工作重要文件会议精神贯彻落实情况调研-政协要闻-桐城政协网
政协要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻

徐岩来桐开展中央及省、市委关于政协工作重要文件会议精神贯彻落实情况调研

政协办    发表时间:2024-06-05    浏览次数:3880  次

65日,安庆市政协副主席徐岩来开展中央及省、市委关于政协工作重要文件会议精神贯彻落实情况专题调研并召开座谈会。市政协主席潘利民,市委常委、组织部长董红军,市政协副主席崔强出席会议

1.jpg

会上,董红军代表桐城市委汇报了我市关于中央、省委、安庆市委关于政协工作重要文件会议精神贯彻落实情况,崔强汇报了2023年安庆市委专项督查反馈问题整改落实情况。徐岩我市政协工作表示充分肯定,认为桐城市委市政府高度重视和支持政协工作专项整改有力有效。

徐岩指出,习近平总书记高度重视基层政协两个薄弱问题,明确要求要重点解决市县政协基础工作薄弱人员力量薄弱的问题。徐岩要求,各级党委政府务必提高政治站位,高度重视政协工作政协要聚焦中心服务大局,充分发挥优势,积极建言献策,通过双向发力,在全市上下形成围绕党委政府决策部署抓落实、显成效的浓厚氛围;要探索务实高效的工作模式和工作路径,充分发挥委员的主体作用,注重履职实效,加强对政协委员的履职考核,切实提高委员的履职意识和履职能力。

市委办、政府办、政协办、市委组织部、市委统战部、市委编办、财政局、人社局相关负责同志参加座谈。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网