桐城市政协主席潘利民出席助残公益捐赠仪式-委员风采-桐城政协网
委员风采
当前位置: 首页>>委员履职>>委员风采

桐城市政协主席潘利民出席助残公益捐赠仪式

政协办    发表时间:2024-05-30    浏览次数:3019  次


5月28日,安徽省政协委员、桐城国轩新能源有限公司董事长江平向桐城市残联捐赠爱心款仪式举行。市政协主席、市慈善会会长潘利民,副市长占娜出席捐赠仪式。

1.png

活动现场,江平向市残联捐赠了10万元的爱心慰问金,为我市助残事业贡献了一份力量。

潘利民代表市委市政府对政协委员热心公益、爱心助残的善举表示衷心感谢。他指出,扶残助残是各级党委政府和全社会的共同责任,也是社会文明进步的重要标志。此次爱心捐赠,为我们动员全社会力量扶助残疾人群体提供了生动典范,必将带动社会各界关注和支持残疾人事业。市残联要以汇聚爱心、真心惠残为契机,继续用心用情用力为残疾人办好事、办实事。

江平表示,桐城国轩新能源有限公司将秉承“用正心经营企业,用爱心回报社会”的企业担当,积极投身各类公益活动,在项目投产后主动吸纳残疾人就业,为促进残疾人融入社会、共享美好生活作出应有贡献。

市残联、桐城国轩新能源有限公司、市民政局有关负责同志参加捐赠仪式。 


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网