市政协委员向桐城市慈善会捐赠爱心-委员风采-桐城政协网
委员风采
当前位置: 首页>>委员履职>>委员风采

市政协委员向桐城市慈善会捐赠爱心

政协办    发表时间:2024-04-19    浏览次数:5085  次

4月16日,桐城市政协委员、安徽正日电气有限公司总经理李璐璐向桐城市慈善会捐赠爱心款仪式举行。市政协主席、市慈善会会长潘利民出席捐赠仪式。

微信图片_20240419170145.jpg

捐赠仪式上,李璐璐向桐城市慈善会捐赠10万元人民币,用于救助桐城市贫困家庭、贫困学子。

潘利民对我市政协委员主动承担社会责任、热心公益事业表示由衷的敬佩,对该公司近年来取得的经营业绩给予充分肯定,勉励他们发扬勇于拼搏、无私奉献精神,在实业强国、服务社会的征途上取得更大成绩。

“政协委员这个身份,为我投身公益事业搭建了更大的平台,提供了更好的载体”,李璐璐表示,“今后,我将继续奋力前行,汇聚更多的社会资源,竭尽所能履行社会责任,展现新时代政协委员新风采!”

市民政局、市工商联负责同志参加捐赠仪式。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网