市政协机关开展红色教育主题党日活动-政协要闻-桐城政协网
政协要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻

市政协机关开展红色教育主题党日活动

政协办    发表时间:2024-07-01    浏览次数:1582  次

           为庆祝中国共产党成立103周年,缅怀光辉历史,传承红色基因,坚定理想信念,6月25日,市政协机关组织党员干部赴金寨开展“七一”红色教育主题党日活动。市政协党组成员、副主席崔强以普通党员身份参加活动。

4.jpg

        金寨县是著名的将军县。25日上午,在金寨县红军广场,机关党员干部怀着肃穆的心情瞻仰了革命烈士纪念塔,向为中国人民解放事业和共和国建设事业牺牲的革命烈士敬献花篮,为花篮整理飘带。面对气势磅礴、雄伟壮观的金寨县革命烈士纪念塔,全体党员肃然起敬,向烈士鞠躬,表达对先烈的无限敬仰之情。随后,党员们重温入党誓词,用铿锵有力的誓言,表达对党的忠诚和对革命事业的坚定信念。在金寨县红军纪念堂、金寨县革命博物馆,通过聆听解说员讲解和参观大量的历史文献资料、图片等,党员干部深入了解金寨作为中国革命的重要策源地、人民军队重要发源地的光辉历史,深刻感受洪学智、皮定均等老一辈革命家坚贞忠诚、永跟党走的革命精神。

5.jpg

        通过此次主题党日活动,党员干部们接受了一次红色精神洗礼,更深刻地感受了老一辈无产阶级革命家不忘初心、廉洁自律、纪律严明、勇于牺牲、自我革命的高贵品质。大家深受触动,表示今后要把对革命先烈的深切缅怀和崇高敬仰转化为实际行动,把对党忠诚和热爱转化为奋发进取、干事创业的强大动力,进一步增强为民服务意识、廉洁自律意识、勇于担当意识,做到心有所畏、行有所止,珍惜来之不易的美好生活,为谱写现代化美好桐城新篇章作出政协新的更大贡献。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网