市政协办第九批选派干部到村任职-政协要闻-桐城政协网
政协要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻

市政协办第九批选派干部到村任职

政协办    发表时间:2024-07-03    浏览次数:1585  次


7月3日,市政协机关党组副书记、办公室主任汪志中一行送第九批选派干部赴定点帮扶村桐城市唐湾镇大塘村报到并召开座谈会。唐湾镇党政负责同志,村“两委”成员参会。

1.jpg

座谈会上,唐湾镇和大塘村主要负责同志分别介绍了镇、村基本情况及乡村振兴工作情况,对第九批选派干部到村任职表示热烈欢迎,对市政协办一如既往的支持表示衷心感谢。

汪志中对第九批选派干部提出要求,一是要嵌入镇党委领导,服从管理;二是要及时融入村“两委”班子,求同存异、虚心学习;三要深入百姓心中,积极为群众办好事、办实事;四是要严格遵守党纪学习制度,树立选派干部的良好形象。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网