市政协农业界别委员活动室开展“桐城市富锌产业发展情况调研”活动-政协要闻-桐城政协网
政协要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻

市政协农业界别委员活动室开展“桐城市富锌产业发展情况调研”活动

政协办    发表时间:2024-07-03    浏览次数:2026  次


7月3日,市政协农业界别委员活动室开展“桐城市富锌产业发展情况调研”活动,市政协主席潘利民、副主席崔强参加活动。

4.jpg

调研组一行先后前往天林米业有限公司、富美达农业科技发展有限公司、桐城市富锌农产品展销中心、桐城市双福特色农产品体验馆、富锌农产品展销中心等地,与相关负责人面对面交流,详细了解富锌产品的生产、开发、销售等情况。

3.jpg

随后在座谈会上,调研组听取了市种植业管理中心、新渡镇富锌产业发展情况的汇报,并围绕产业基地建设、产品研发加工、富锌产业发展、生产规模、市场开拓、品牌创建等方面进行交流,了解在推进富锌产业发展中存在的困难和问题,听取相关企业在富锌产业发展中好的意见和建议。

2.jpg

    潘利民强调,一要整体谋划,把富锌这个最大特色、最佳优势、最强支撑做精做深,打造桐城农产品的标志性品牌;二要有序推进,农业发展要稳扎稳打,不能急功近利,要提前做好规划;三要完善产业链,要以“一产打基础、二产做支撑、三产为龙头”模式,加快富锌标准化进程,加大富锌产品多元化研发力度,加强品牌培育,延伸产业链。

部分安庆市、桐城市政协委员,市政协办、市政协农业农村委、市农业农村局、新渡镇相关负责同志,富锌产品种植大户参加活动。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网